Atletas com Deficiência faturam 28 medalhas nas piscinas

Catanduva fez bonito na piscina nos Jogos Regionais 2017. Os atletas com deficiência da Coordenadoria de Inclusão Social conquistaram 28 medalhas. Eles encerram a participação no campeonato com o título de segunda melhor equipe da modalidade na região, no feminino e no masculino.

O resultado foi divulgado em Andradina, cidade-sede da competição, na tarde desta sexta-feira, dia 16. O grupo comemora o resultado depois de concorrer em diferentes provas e conseguir levar a melhor na maioria das disputas, somando 14 medalhas de ouro, 10 de prata e quatro de bronze.

Nove atletas com deficiência, sendo sete homens e duas mulheres, representaram Catanduva. Todos saem dos jogos como medalhistas. Eles conseguiram manter a posição obtida pela equipe no ano passado. Desta vez, com a vantagem de somar mais medalhas. Em 2016, foram 17 no total.

A equipe é liderada pelos técnicos Guilherme Ananias Bonfim Rodrigues e Carlos Alberto Redígolo Júnior. Os treinos são realizados na piscina da Coordenadoria de Inclusão Social de Catanduva.

Fonte: Assessoria/Prefeitura