Após o sucesso da edição de Verão do “Beer & BBQ”, evento organizado pelo Santo Lúpulo e Empório Nhô, no Plaza Shopping, chegou a vez do público aproveitar a edição Inverno do evento que será realizada nos dias 11, 12 e 13 de agosto de 2023.
O estacionamento do empreendimento (com entrada pela avenida Romeu Strazzi) será transformado com uma super estrutura para receber o público com total conforto. O local contará com praça de alimentação, palco para shows de bandas, quatro estações de carnes e uma de caldos, além de várias cervejarias.
Com entrada gratuita, o “Beer & BBQ” será realizado na sexta-feira, dia 11, a partir das 17 horas, e no sábado e domingo, dias 12 e 13, a partir das 12 horas.
Beer
Cerca de 15 cervejarias nacionais e internacionais estarão presentes no evento e irão oferecer mais de 40 torneiras de cervejas artesanais on tap, como a Cervejaria Salvador, do Rio Grande do Sul, Cervejaria Zalaz, de Minas Gerais, Cervejaria Doktor Brau, também de Minas Gerais, e muitas outras. Estarão disponíveis também refrigerantes, água, sucos e drinks.
Barbecue
O evento contará com quatro estações de barbecue e uma novidade, uma estação de caldos com releituras de famosos caldos do Nhô Botequim, todas comandadas pelo Chef Badaró Cozinheiro. São elas:
*Estação Fogo de Chão
* Costela angus com salsa criolla e musseline de batatas.
*Estação Pit Smoker
* Lollipop – pirulito de coxa de frango defumado e caramelizado no barbecue.
* Pork belly – barriga de porco defumada e caramelizada na sour de frutas vermelhas.
*Estação Parrilla
* Picanha.
* Fraldinha angus- acompanhamento: mandioca gratinada.
* Hambúrguer com bacon, queijo e tomates assados.
* Choripan com chimichurri e queijo.
* Sanduba de pernil (tomate, pimentão e cebola) com queijo.
…