Catanduva define resultados por modalidades nos Abertos

Catanduva segue na disputa dos Jogos Abertos do Interior, em São Carlos. Enquanto provas estão em andamento, algumas modalidades tiveram resultados definidos na competição. Pelo menos seis categorias da delegação local aparecem entre as primeiras colocadas na classificação final.

Na primeira divisão, a equipe de Basquete Feminino encerrou a participação nos jogos em 4º lugar, com 5 pontos. O Xadrez Masculino garantiu a 5ª colocação, com um total de 7 pontos conquistados no tabuleiro. Na modalidade Badmilton Masculino, a cidade conseguiu a 7ª colocação.

Pela segunda divisão, Catanduva ficou em 4º lugar no Basquete Masculino sub 20 e acumulou 5 pontos ao longo dos jogos. A Capoeira Masculina também foi destaque na 8ª posição, garantindo uma medalha de bronze. No Xadrez Feminino, a equipe ficou em 11º lugar, com 13 pontos.

Ainda de acordo com boletim parcial divulgado nesta quinta-feira, dia 22, Catanduva está na 50ª posição no ranking de 137 municípios classificados por ordem de pontuação. As disputadas continuam até o próximo sábado, dia 24. A delegação local conta com a participação de 150 atletas, com representantes na maioria das modalidades dos Jogos Abertos.

Imagem: Divulgação/Smelt

Fonte: Assessoria/Prefeitura