Catanduva é destaque estadual no vôlei para a terceira idade

Catanduva foi destaque no campeonato estadual de voleibol adaptado, no final de semana, em Mogi das Cruzes. A cidade esteve representada na série ouro da competição por quatro equipes da terceira idade da Coordenadoria Municipal de inclusão Social.

Em rodada eliminatória, o masculino – categorias 60 e 70 anos – ficou em terceiro lugar na classificação geral da disputa. Pelo feminino, as equipes – categorias 60 e 70 anos – ficaram entre as dez melhores participantes do evento esportivo.

O torneio foi organizado pela Confederação Brasileira de Voleibol Adaptado (CBVA) e reuniu cerca de 50 equipes paulistas mais bem estruturadas, que evoluíram ao longo do ano.

Catanduva obteve vaga para da competição por estar classificada entre as três melhores equipes masculinas da região. Já o feminino, mesmo sendo a quinta colocada entre as cidades da região, acabou convidado a integrar o torneio.

Imagem: Divulgação/Inclusão Social

Fonte: Assessoria/Prefeitura