Catanduva é destaque nos primeiros resultados dos Regionais

A delegação de Catanduva é destaque nos primeiros resultados dos Jogos Regionais 2018, em Votuporanga. A cidade aparece em segundo lugar na pontuação parcial, conforme boletim divulgado na noite de quarta-feira, dia 18. Até agora, foram computados 17 pontos para o município, que está perto de alcançar Rio Preto que tem 23 pontos.

A somatória de pontos é reflexo do desempenho dos atletas. Dentre eles, a equipe feminina de xadrez conseguiu até agora duas vitórias. Na primeira rodada, elas ganharam de Coroados por 3 a 1. Na segunda fase, Catanduva derrotou Mirassol por 4 a 0. As meninas somam 7 pontos na competição.

Pelo masculino, a estreia está marcada para a tarde desta quinta-feira, dia 19. As partidas de xadrez seguem, diariamente, até domingo.

Na categoria malha, Catanduva venceu Jales por 56 a 10. A cidade também levou a melhor na modalidade tênis que ganhou a primeira partida contra Tabapuã por 2 a 0. A equipe de judô feminino está brigando pelo terceiro lugar na competição. Até a manhã desta quinta-feira, dia 19, o saldo era de 1 medalha de prata e 1 de bronze no judô feminino individual.

Também segue na disputa o futebol masculino sub 20 que, no primeiro jogo, empatou em 1 a 1 com Floreal. Já o handebol feminino perdeu para Araçatuba por um ponto. O placar final ficou em 18 a 19. No vôlei de praia masculino – livre – Catanduva perdeu de 2 a 0 para Votuporanga.

Já os jogos chegaram ao fim para a equipe feminina de ginástica rítmica – categoria livre – que ficou entre em 6º lugar na competição, com três pontos.

Fonte: Assessoria/Prefeitura20