Catanduva fatura sete medalhas no atletismo nos Regionais

Catanduva totalizou sete medalhas em sua participação no atletismo ao longo dos Jogos Regionais, em Votuporanga. Foram quatro medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze. As premiações foram conquistadas por quatro atletas em provas variadas, no masculino e no feminino.

O alteta Magnes de Almeida Teixeira brilhou com duas medalhas de ouro nas provas de salto em distância e salto triplo, além de um bronze na corrida dos 100 metros rasos. Rebeca Fernanda Detoni também ganhou ouro no salto em distância.

Washington Luis Moraes Cesar trouxe pra casa duas medalhas de bronze, na corrida de 400 metros e 110 com barreiras.Já Vanessa Roberta Rodrigues garantiu a medalha de prata, na prova 3 quilômetros marcha atlética.

Em diversas provas, Catanduva também conseguiu pontos pelo desempenho dos atletas Magnes (4º lugar nos 200 metros rasos), Lucas Aparecido de Carvalho (4º lugar nos 10 quilômetros rasos), Wilson de Jesus Silva (7º lugar nos 1.500 metros rasos), Waschington Luis (5º lugar 200 metros rasos) e Natália Campos Lima Taveira (4º lugar nos 1.500 metros rasos).

Pelo masculino, Catanduva terminou a participação na modalidade como quarta colocada na classificação. Enquanto que, no feminino, a cidade ficou em 9º lugar.