Catanduva leva premiações em duas categorias no Handebol

As equipes de Catanduva conquistaram premiações em duas categorias na 2ª Copa Catanduva de Handebol. O masculino ficou em primeiro lugar, depois de ganhar duas partidas. O jogo decisivo foi contra Tabapuã, com placar final de 20 a 19. Já as meninas garantiram a segunda posição do torneio. Elas superaram as adversárias de Bebedouro por 20 a 13, só que perderam o jogo anterior.

A competição reuniu nove equipes, que se enfrentaram em 12 confrontos. De acordo com a tabela de classificação, no masculino, depois de Catanduva, ficaram Tabapuã, Bebedouro e Famerp. No feminino, a equipe de Bebedouro levou a melhor, seguida por Catanduva, Famerp e Fameca. Os três primeiros colocados de cada categorias ganharam troféus e medalhas.

Os jogos foram disputados no ginásio Prof.ª Elba Reny Francischelli, no Gavioli, ao longo do último domingo, dia 20. A 2ª Copa Catanduva de Handebol foi realizada pela Prefeitura de Catanduva, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Turismo (Smelt), em comemoração ao Centenário da cidade.

Fonte: Assessoria/Prefeitura