Catanduva termina participação nos Regionais em 4º lugar

Catanduva terminou a participação nos Jogos Regionais classificada em 4º lugar, com a soma de 141,5 pontos. Foram menos de três pontos de diferença, atrás da 3ª colocada, Andradina, cidade-sede do evento. Em 2º lugar ficou Araçatuba com 251 pontos e São José do Rio Preto em 1º com 344 pontos.

Como diferencial, Catanduva tem seu elenco formado somente por talentos revelados na própria cidade, evidenciando seu potencial no esporte.

O desempenho da delegação contribuiu para a posição da cidade entre as 34 participantes. Na maior parte das provas em que esteve presente, Catanduva figurou na classificação entre os oito melhores colocados.

De acordo com o boletim final, a cidade conquistou ouro no xadrez masculino, basquete feminino e ginástica artística masculino. Medalha de prata para Atletismo ACD (Atletas Com Deficiência) feminino, ginástica artística feminina, natação ACD – feminino e masculino, e taekwondo feminino e masculino

Catanduva conquistou bronze com xadrez feminino, ginástica rítmica, handebol feminino, natação masculino, e no tênis feminino e masculino. No basquete masculino, damas, atletismo ACD masculino, handebol masculino, natação feminino, a equipe ficou na 4ª posição.

Em 5º lugar, o ciclismo masculino deixou sua marca. Depois, em 6º, o voleibol masculino e feminino. Na sequência, o judô masculino e o karate feminino garantiram a 7ª posição. Na classificação de 8º lugar, ficaram o atletismo feminino, capoeira masculino e karate masculino.

A maratona de disputas realizada em Andradina começou em 2 de julho e chegou ao fim no sábado, 13. Ao todo, a competição envolveu 4 mil pessoas.

Imagem: Divulgação/Smelt

Fonte: Assessoria/Prefeitura