A professora de Nutrição do Imes Dra. Maria Luiza Silva Fazio e o ex-aluno do curso Viniccius Silva de Almeida participaram do “Mega Evento Nutrição 2021 Online”, promovido entre os dias 19 e 21 de agosto. No evento a professora Maria Luiza teve a oportunidade de apresentar as seguintes pesquisas desenvolvidas sob a sua orientação: “ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS CÍTRICOS”, desenvolvida pela ex-aluna Joyce Rota Bazan, e “BOLORES/LEVEDURAS E STAPHYLOCOCCUS AUREUS EM PÃES FRANCESES”, desenvolvida pelo ex-aluno Giovanni Henrique Grigo Campana.
Publicações relacionadas
-
Agricultura 4.0: Desenvolve SP como ferramenta de investimento no setor
Sabia que práticas de agricultura digital podem reduzir até 20% o uso de fertilizantes e defensivos,... -
Grupo Boticário lança iniciativas de incentivo a negócios liderados por mulheres em um movimento para dar luz ao Empreendedorismo Feminino
Em um movimento inédito que reafirma sua posição de apoiador das mulheres empreendedoras, o Grupo Boticário escolhe... -
Secretaria dos Transportes Metropolitanos recebe postos de atendimentos do Procon-SP com orientação sobre ofertas da Black Friday
Com o objetivo de orientar os passageiros sobre as ofertas da Black Friday, que acontecerá em 29...