Ex-aluno do curso de Nutrição do Imes Catanduva, Viniccius Silva de Almeida acaba de qualificar sua dissertação para defesa do Mestrado na área, na Unesp/Ibilce (São José do Rio Preto). Seu trabalho tem como título “Avaliação da percepção de consumidores em relação aos rótulos e embalagens de milho de pipoca para microondas”. Na pesquisa, segundo Viniccius, “foi possível notar que os consumidores de forma geral têm noção de que os alimentos integrais são melhores para a saúde, quando se fala em valor nutricional, porém eles não os adequaram à rotina diária, no tocante à comportamento e lazer”.
Publicações relacionadas
-
Agricultura 4.0: Desenvolve SP como ferramenta de investimento no setor
Sabia que práticas de agricultura digital podem reduzir até 20% o uso de fertilizantes e defensivos,... -
Grupo Boticário lança iniciativas de incentivo a negócios liderados por mulheres em um movimento para dar luz ao Empreendedorismo Feminino
Em um movimento inédito que reafirma sua posição de apoiador das mulheres empreendedoras, o Grupo Boticário escolhe... -
Secretaria dos Transportes Metropolitanos recebe postos de atendimentos do Procon-SP com orientação sobre ofertas da Black Friday
Com o objetivo de orientar os passageiros sobre as ofertas da Black Friday, que acontecerá em 29...