Futsal Masculino consegue vitória pela Liga Regional

As equipes masculina e feminina entraram em quadra no final de semana para duas rodadas da Liga Regional de Handebol. Catanduva levou a melhor em um dos jogos disputados pela categoria masculina contra USP de Ribeirão Preto. O placar ficou em 22 a 18.

No total, foram disputadas quatro partidas, sendo dois duelos pelo feminino e outros dois no masculino. Todos os jogos foram acirrados, com placar bastante disputado. As partidas foram disputadas em Ribeirão Preto.

As duas categorias de Catanduva seguem na competição. A próxima etapa dos jogos será realizada em junho.

A Liga Regional envolve 17 equipes. São nove grupos masculinos e mais 8 equipes no feminino. De acordo com regulamento, as equipes que tiverem melhor desempenho ao final da competição e conseguirem ficar em primeiro ou em segundo lugar no torneio, irão participar da Copa dos Campeões que está sendo organizada para o final do ano. A competição vai reunir as melhores de Handebol cada região do Estado de São Paulo.

Fonte: Assessoria/Prefeitura