O Mestrim Steakhouse e Hamburgueria acaba de chegar a São José do Rio Preto (SP). O novo point gastronômico, com shows ao vivo, fica localizado na avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, uma das avenidas mais movimentadas da cidade, nº 385. De terça a sexta-feira funciona a partir das 18h. Aos sábados a partir das 16h e aos domingos, a partir do meio-dia.
O empreendimento é dos empresários Celni Gouveia, Élio Ribeiro e Oziel Brito Costa, que notaram em Rio Preto uma carência de uma steakhouse que fosse, além de especializada em carnes e cortes especiais, uma referência em hambúrgueres gourmet. Por isso, eles investiram em um ambiente rústico, com inspiração na cultura americana, atendimento personalizado e de excelência, cardápio diferenciado e preço competitivo.
“O Mestrim Steakhouse começou a ser sonhado há sete anos. É uma alegria compartilhar com Rio Preto e com os meus dois sócios este meu sonho. O nome é uma homenagem ao meu pai, que era chamado carinhosamente de Mestrim. Queremos oferecer mais do que produtos de qualidade, mas sim experiências gastronômicas e sensoriais. Shows inesquecíveis e, claro, momentos únicos entre amigos e famílias”, afirma Celni.
A cozinha do empreendimento é comandada pelo chef Luciano Garcia e a parrilla argentina está sob o comando do chef e mestre assador, Anderson Diniz, ambos com experiência de anos em gastronomia nacional e internacional. O cardápio do Mestrim Steakhouse é composto por steaks (Angus Certificadas), suínos, cordeiro, linguiças, legumes na parrilla, risotos, hambúrgueres e saladas, além de pratos especiais, inspirados na gastronomia dos Estados Unidos, como o Tomahawk, que vem acompanhado de salsa e farofa crocante.
A lista de sobremesas inclui abacaxi grelhado com sorvete e petit gateau também com sorvete. A carta de bebidas nacionais e internacionais contempla cervejas premium, chopes, refrigerantes, sucos naturais, vinhos, uísques e variedade de coquetéis, entre eles, o lançamento Mestrim Tonic, feito com Gim, maçã verde, abacaxi, laranja e tônica. O Mestrim Steakhouse e Hamburgueria conta também com brinquedoteca para a garotada.
Unidade piloto
Com crescimento de 7,5% no primeiro trimestre deste ano, o setor de franquias continua em ritmo de expansão se comparado ao mesmo período do ano passado, de acordo com dados da ABF (Associação Brasileira de Franchising). O primeiro lugar no ranking do segmento de franchising continua sendo das redes de alimentação com 10,85%. Por isso, os empresários do Mestrim Steakhouse já divulgaram que Rio Preto será a unidade piloto. “Queremos conhecer e amadurecer o nosso modelo de negócio e, consequentemente, franquear e crescer com uma expansão em espiral. Tudo está sendo formatado para o franchising”, afirma Celni.
SERVIÇO:
Mestrim Steakhouse
Endereço: avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, nº 385, Jardim Panorama
Cidade: São José do Rio Preto (SP),
Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, a partir das 18h. Aos sábado a partir das 16h e aos domingos a partir do meio-dia.
Fonte: Assessoria de imprensa