A Melting Burgers, franquia de hamburguerias que virou ‘febre’ na cidade de São José do Rio Preto, inaugura nova unidade, na cidade de Olímpia. O local, que conta com mais de 140m2, tem espaço para 40 lugares e também vai trazer o drive thru no modelo premium para a cidade. Em 2018, a rede, que já tem três restaurantes, todos no interior de São Paulo, vendeu mais de 240 mil sanduíches e atendeu mais de 150 mil clientes.
“Escolhemos Olímpia por ser uma das cidades mais visitadas do país, com um potencial altíssimo para crescimento. Existem movimentos de grande investimento na cidade. É também uma possibilidade de aumentar a nossa visibilidade”, afirma Michel Thomé, fundador da marca.
A aposta da rede está em duas frentes. A primeira dela em ingredientes selecionados, com montagens assinadas pelo próprio Michel e por sua sócia, Marcela Tarraf Rubio, e que fizeram sucesso imediato em São José do Rio Preto. Sanduíches divertidos como o LeBron James, que carrega catupiry, bacon crocante e crispy de mandioquinha, por exemplo chamam a atenção de quem é apaixonado pela cozinha de boa qualidade. A casa, assim como suas antecessoras, traz a temática dos esportes americanos como maneira de buscar um público diverso e ao mesmo tempo antenado.
“A Melting tem meta de cinco minutos para entrega dos lanches, mas nosso diferencial é justamente trabalhar com o burger premium. As casas que apostam em ingredientes selecionados, em geral, não tem essa preocupação tão forte com a entrega rápida do Burger, mas nós queremos ser ainda mais rápidos”, analisa Thomé.
Apesar do apelo premium, a Melting ganhou fama por um cardápio que atinge todos os tipos de bolso. “Os clássicos do dia viraram sucesso em São José do Rio Preto pelo valor acessível, de R$ 12,99. Com isso, a marca se popularizou na cidade”, conta Michel. Em Olímpia, o clássico do dia estará disponível a esse valor.
A unidade de Olímpia já trará no cardápio a novidade do hambúrguer de laboratório, feito em parceria com a Fazenda Futuro. O lanche contém hambúrguer com textura e sabor de carne, produzido com produtos veganos.
A Melting Olímpia está localizada na Avenida Gov. Dr. Adhemar Pereira de Barros, no Posto Monte Carlo e funcionará das 11h às 23h. O próximo destino da rede já foi definido. A quinta loja do grupo será aberta ainda em 2019, na cidade de São Paulo.
Fonte: Passo Avanti