A professora Dra. Maria Luiza Silva Fazio, do curso de Nutrição do Imes Catanduva, participou, no dia 27 de novembro, da Comissão Examinadora do Exame Geral de Qualificação de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Unesp/ Araraquara, onde avaliou a dissertação intitulada “Estudo dos efeitos das nanopartículas metálicas de ZnO e ZnS sobre a formação de biofilmes bacterianos e alterações metabólicas em
Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa e Klebsiella oxytoca”.
A pesquisa foi desenvolvida pelo nutricionista Rafael Bianchini Fulindi, ex-aluno do curso de Nutrição do Imes, sob orientação do Prof. Dr. Paulo Inácio da Costa, que, no final, obteve aprovação pela banca.
Além da Profa. Maria Luiza, a comissão teve, como membro titular, o Prof. Dr. Adilson César Abreu Bernardi (Uniara – Universidade de Araraquara).
Fonte: Assessoria/IMES Catanduva