Ex-aluno do curso de Nutrição do Imes Catanduva, Viniccius Silva de Almeida acaba de qualificar sua dissertação para defesa do Mestrado na área, na Unesp/Ibilce (São José do Rio Preto). Seu trabalho tem como título “Avaliação da percepção de consumidores em relação aos rótulos e embalagens de milho de pipoca para microondas”. Na pesquisa, segundo Viniccius, “foi possível notar que os consumidores de forma geral têm noção de que os alimentos integrais são melhores para a saúde, quando se fala em valor nutricional, porém eles não os adequaram à rotina diária, no tocante à comportamento e lazer”.
Publicações relacionadas
-
Cinco formas com que que cibercriminosos usam inteligência artificial para criar e aperfeiçoar ataques
A inteligência artificial (IA) se tornou ferramenta indispensável em diversas disciplinas. Infelizmente, também é utilizada por... -
Marca nacional Seja, chega na capital paulista e apresenta linha e espaço que buscam resgatar a essência da mulher
Para além dos produtos e lojas, a Seja é um movimento que tem o propósito de ajudar mulheres... -
CDHU iniciará obra de 188 moradias em Ferraz de Vasconcelos
A Companhia de Desenvolvimento Habitacional e Urbano (CDHU) assumirá a construção do empreendimento Residencial Morar Bem...